다크어벤저3 영상 공유 이벤트 때문에 보게된 대도서관 영상! 

역시 게임 크리에이터 답게 게임에 대한 정보를 하나씩 다 보여주는데요

신기한 부분도 있고 좀 더 상세하게 설명해줘서 기다리기전에 보기 딱 좋은 영상 같습니다.

특히 기존에 드래곤 강탈해서 타는 부분을 영상에서 본적이 있었는데

대도서관이 정확하게 플레이하면서 어떻게 하고 조종하면서 전투는 어떤지

잘 보여 주더라구요 덕분에 호기심이 풀렸습니다. ㅠㅠ 진짜 모바일게임중에 이런 게임이나오다니!

살아온 보람을 느끼는 중....ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음으로는 파티 레이드 하는 장면인데 레이드 보스의 퀄리티도 좋지만

스킬이나 패턴등을 외워야 하는 부분이 똭 봐도 패턴이나 공략 부분 외워야 할것만 같은

기분이 듭니다. 다양한 보스들이랑 레이드하는데 진짜 저도 빨리 손 맛 좀 느끼고 싶네용

다크어벤저3] 대도서관과 게임 개발자들의 거침없는 리뷰와 레이드! (Dark Avenger 3).mp4_20170719_190023.610.jpg

거기다 길드 온천도 이용하고 낚시까지 하는 장면까지 나왔는데

꼭 해보고 싶은 컨텐츠 중 하나! 낚시! 오는 27일날 오픈한다는데 나오게 되면

길드 가입해서 낚시 한번 해봐야겠습니다. ㅎㅎ 

다크어벤저3 사전예약 브랜드 페이지 : http://da3.nexon.com/?channel=33101