영웅 for Kakao가 시즌3 업데이트로 찾아온다고 합니다.

시즌3 업데이트에서는 새로운 시스템, 환생이 등장한다고 하는데요.

기존 7성 5강화 영웅을 환생시켜 새로운 캐릭터로 탄생시킬 수 있는 개념입니다.

최초로 추가될 2개의 환생 영웅인데요.

눈썰미가 좋은 분이라면 왼쪽의 황진이 캐릭터는 눈치 채셨을지도 모르겠네요.

그렇다면 오른쪽은? 바로 이순신입니다. 환생이라는 이름에 걸맞은 새로운 모습이죠!

스킬 구성 등에도 많은 변화가 있을 거라고 하네요.

기존의 영웅들과의 차이를 살펴보면... 많이 퀄리티 업 됐죠?

또한 환생한 영웅은 몸에 무신을 강림시킬 힘을 얻게 되어

필살기 격으로 전투 당 1회에 한해 3종의 무신을 강림시켜 활용할 수 있다고 합니다.

이러한 업데이트로 인해 기존의 협력의 탑, 시련의 탑, 피쿤동산 같은 경우는 효용이 많이 떨어져

과감히 삭제하고 보상이 강화된 신규 컨텐츠로 추가될 예정이라고 하고요.

사전등록 페이지(http://event.four33.co.kr/hero/preregister/HRCF#movie)를 통해

이번 영웅 for Kakao 시즌3 업데이트의 사전예약도 받고 있는데

환생할 수 있는 7성 황진이와 이순신과 더불어 7성 최고 레벨 뽑기권을 지급해준다고 하니까

환생 영웅을 플레이하려면 미리 신청해주는 게 좋겠죠 :)