가디언 스톤

일단 게임에 들어오셔서 캐릭터를 고르셔야돼요 캐릭터는 전사,궁수,법사 이렇게 3가지가 있구요ㅎ

캐릭을 고르시고 가디언을 부활시켜야 돼요!

그때필요한게 가디언 스톤! ㅎㅎ

가디언은 120여종이 존재하고요 아마 1~6성까지 나왔을거예요ㅎ

이거슨! 제캐릭터..하하하..

던전에는 스페셜던전, 도전모드, 탐험이 있어요 ㅎㅎ

스페셜던전은 시간마다 열리는 거구요 돈벌수있는곳 가디언스톤및 아이템드립되는 곳등이 있어요 ㅎㅎ

도전모드는 아래와 같이 신성가디언 앙드레와 싸우는 모드예요 ㅎㅎ

쫌많이 아프더라구요... 쳇... 406은 데미지가 아주 적게나온편이구요 크리티컬하면 천단위에요...하하하

제가 운좋게 한번 이겼더니 앙드레고 다시 부활하고 공격력이 더쎄지더라고요..하하하하 ㅠㅠ

이번에는 탐험 (사냥)이예요 ㅎㅎ

5지역을 넘어서면 시즌2입니다 ㅎ

친구부르기가 역시 가능한게임입니다 .. 대신 안습인것은 몸빵은 제캐릭터가 친부르기란... 친구의 대포가디언이 뒤에서 지원해주는게 다입니다..

물론 힐러같은 가디언을 부르면 좋겟죠? ㅎㅎ

이게임 역시 자동사냥이 가능하구요 게임 방식은 공격하고 싶은 캐릭터의 공격으로 사냥감을 지정해서 공격을 하는 것이고

공격을 한번하면 쿨타임이 생겨요 그공격을 하기위해서는 그턴만큼 기다려야하죠ㅎㅎ

제일 첫번째 그림을 보시면 고빌린이 가디언스톤을 타고있죠? 저것을 잡고 그 스테이지를 깨시면 가디언스톤을 득하시는 겁니다.

그럼 가디언스톤을 부활시키시면 돼요 ㅎㅎ

가디언을 만랩찍고 (30)다른가디언으로 강화를 합니다 5강까지 하시고 같은 등급 가디언도 똑같이 해주시고 둘이 합성을 합니다.ㅎ

ex)5성가디언(5강)+5성가디언(5강)=새로운 6성

이런형식입니다.

이런형식의 턴제 게임입니다.

이게임을 시작 하실분들을 위한 숏링크!

안드로이드                        애플

즐겜하세요 ㅎㅎ