현재 레벨 14입니다. 발전 상태는 아래 적진 침투하는데 적진 발전상태 정도까지예요 ㅎㅎ 레벨도 비슷하고  저 유저는 건물 중간중간 사이에 방어타워를 건설하셨는데 나름이 일리가 있는게 붐비치 유닛들은 자동공격이라서 유도탄을 쏘지 않으면 주변 건물들을 공격합니다. 그러니까 방어타워가 반격을 해도 자동반응으로 가는 대응공격을 하지 못하고 일단 적진까지 왔으면 그 뒤로는 유저분이 밑에 구급상자와 유도탄 그리고 미사일을 제한된 포인트로 관리하시면서 적진을 무너뜨려야 된다는거 거죠 ㅎㅎ 

포인트는 공격배 업그레이드를 하실 때마다 수용치가 2씩 높아집니다.

자 이거는 다른 유저 적진이 아닌 붐비치 게임내 인공지능 적진을 공격하는 모습입니다. 해안가에 병력을 내리실 때 중앙에 내리시지 마시고 최대한 가장자리 부분에 내리셔서 공격을 받아도 감시탑 하나정도만 공격을 받을 수 있는 사거리내에 내리시는게 좋습니다. 물론 몸빵 유닛이 있지만 감시탑이 업그레이드가 될 수록 공격력과 방어력도 올라가는데 감시탑 2~3기가 동시에 공격하면 얄쨜 없거든요 그리고 붐비치 캐릭터는 기계유닛을 제외하고는 병사유닛은 원거리 공격형 유닛은 방어력이 시망입니다. 

붐비치의 포인트는 밑에 스샷과 같이 건물 1개당 포인튼 획득이 가능합니다.ㅎㅎ  초반에 골드가 부족한거 같지만 조금만 하시다보시면 금방 골드는 쌓이고 골드와 나무는 금방 쌓이는데 문제는 제 레벨에서는 자원 주엥 돌모으는게 문제 ~.~ 

저도 제 할일이 있고 그러다보니 왠만하면 RPG 게임은 자제하려고하는데 이 붐비치는 짬내서 할 수 있고 그러다 보니 좋은 거같습니다. 더군다나 캐릭터도 맘에 들고 그래픽도 아기자기 하니 제 스타일이더라구요 ㅎㅎ 

붐비치!! 앞으로 1주일에 한 번 씩 리뷰 올리도록 하겠습니다 ^^

아직 붐비치를 해보시지 못한 분이나 흥미가 생기신 분들을 위해 링크 달아놓을께요 이 붐비치는 앱스토어 ,마켓 다 있습니다 ^^배너 클릭하셔도 됩니다ㅎ

마켓,앱스토어 링크

http://app.mg/4868672