평범한 볼링 게임은 잊어라! 

기다리지 않고 연속해서 칠 수 있는 새로운 타입의 액션 볼링게임.

간단한 조작으로 에너지를 모아 부스터 발동!!

☆ 간단한 조작으로 즐길 수 있는 액션 볼링 게임!

☆ 1인 게임 개발 스튜디오 Fired Fire Studio의 네 번째 작품

※ 무료 버전에는 게임 개발 비용을 마련하기 위한 최소한의 광고가 붙어 있습니다.

※ 유료버전은 광고가 없고 새로운 추가 스테이지를 제공합니다. 

※ 무료버전을 충분히 즐기시고 마음에 드시면 유료버전을 구매해 주세요! 개발자에게 힘이 됩니다.

※ 3D 게임의 특성상 갤럭시4에 준하는 고성능의 단말 사용이 권장됩니다. 

★ 플레이 Tips!! ★

# Tip 1 : 부스터를 잘 이용해야 합니다. 부스터 발동시에는 모든 장애물을 파괴하며 볼링핀에게도 강력한 힘을 전달합니다.

# Tip 2 : 하지만 부스터를 사용하는 시기를 잘 판단하셔야 합니다. 부스터가 끝나는 시점에 속도는 아직 빠르지만 장애물 파괴효과는 사라져서 위험에 노출되기 때문이죠.

# Tip 3 : 에너지를 확보하세요. 에너지는 에너지볼을 먹거나 볼링핀을 쓰러뜨릴 때마다 충전됩니다. 에너지를 가득채워야 부스터 발동이 가능하니까 부지런히 에너지볼을 모아주세요.

# Tip 4 : 특수한 장애물을 이용하세요. 스테이지마다 특이한 장애물이 등장합니다. 예를 들어 스테이지 2의 경우 점프 패드가 등장하는데 이를 활용하면 게임을 수월하게 플레이할 수 있습니다.

# Tip 5 : 공을 조작할때 장애물을 피하기 위해 약간 미리 반응해보세요. 볼링공은 무게감이 있기때문에 급커브를 하게되면 Gutter에 빠지기 쉽습니다.

# Tip 6 : Spare나 Strike 다음에는 최대한 많은 핀을 쓰러뜨리기 위해 노력하세요. 점수 계산시에 실제 볼링룰을 따르기때문에 Spare의 다음 투구와 Strike 다음 프레임에서 넘어뜨린 핀 갯수 만큼 점수가 가산 됩니다.

플레이 영상 

http://www.youtube.com/watch?v=un_pWXKAVhg

다운로드 링크