세븐나이츠가 기존서버와 별개로 크리스 서버를 오픈했다길래 한동안 안하던 세나를 다시 하게됬습니다 ㅋㅋ

기존 서버에서는 노가다가 꽤 심해서 겨우 4성영웅얻은거 합성하면

쓰레기 5성 나오면 좌절하고 그랬는데

크리스 서버에서는 100만 유저 돌파 기념으로 접속만 하면 6성영웅을 바로 주더라고요;;

시작부터 6성 영웅갖고 모험도니까 기분이 묘했습니다 ㅋㅋ;;

루디,크리스 티켓 이벤트라고 모험이나 요일던전, 결투장, 무탑 매일 1회씩만 클리어하면

티켓을 주는데 이걸 10장, 30장, 50장 모으면 피나, 루비 등 주니까 매일 돌려주시면 금방 성장하는

자신의 덱을 볼 수 있습니다 ㅋㅋ

또 7일차 출석하면 4성세나를 주는 이벤트도 하길래

7일 출석 채우고 바로 델론즈뽑아서 진화시키니까

그동안 계속 5성영웅도 뿌려서 지금은 벌써 덱을 맞춰버렸네요 ㄷㄷ

현재 결투장 골드랭킹 까지 왔어요 ㅋㅋ

과금 없이도 게임 진행이 원활하게 되니까 무척 재밌게 느껴집니다 ㅋㅋ

특히 노가다 싫어하는 저로써는..

세나에 관심있거나 있었던 분들은 신규서버에서

세나를 가볍게 즐길 수 있다는걸 알려드리고 싶네요 ㅋㅋ