안녕하세요 그래스호버 서버에 서식중인 서민유저 입니다.

오늘은 우영이 업데이트 하면서 이벤트를 시작해서 어떤 이벤트가 있는지 알려드리려고 합니다

먼저 가장 필수적으로 하셔야 할 이벤트는 바로 요 출석 이벤트인데요

7일동안 출석하면 영웅시드를 얻을 수 있는 꿀이벤트입니당

기존 사전등록 코드로 1성을 줬었던 미카의 시드를 지금 풀기 때문에

미카를 가지고 계신 분들은 최소 2성은 만들 수 있을 것 같고 이 이벤트는 미카로 끝이 아니더라구요

보시면 7월 14일까지가 미카를 주고 순차적으로

야우마누랑 록타우까지 시드를 많이 뿌리네요 여기에 보석은 덤인듯 ㅋㅋ

그리고 출석을 한다고 해도 직접 수령을 하셔야 하는데

만약 출석은 했는데 수령을 못했다면 이벤트가 끝나기 전엔

출석했던 날만큼은 보상 수령이 가능하니까 잊지 말고 받으세요ㅎ

그리고 두번째는 요 여름맞이 핫타임 이벤트

요일별로 보상이 두배가 되는 좋은 이벤트인데요

초반에 영웅들 별을 높여주기 위해 다른건 몰라도

수요일하고 일요일은 꼭 시드 두 개씩 받아보는게 좋을거 같아요

최근 업데이트 하면서 정예던전 시드 획득 확률도 올라서 조금 더 수월할 듯 합니다 

이게 최근 업데이트한 내역인데 너무 길죠...

그래서 제가 중요한것만 요약을 좀 해드리겠습니다 ㅎ

우선 정예던전 시드영웅 보상확률 증가(개꿀ㅋ)와

던전 전반에 걸친 보상 상향과 던전 난이도 하향과

심연 렉 대폭 감소 정도가 이번 업데이트 내용의 핵심인 것 같습니다

처음에는 영웅들 진화가 너무 힘들었었는데

지금 이벤트랑 업데이트로 점차 완화되어 가는걸 보니 좋네요

이번 기회에 조금 빡세게 달려서 5성 만들고 애들좀 화려하게 변신시켜줘야 겠습니다ㅋㅋ