연휴에 집에서 뒹굴거리면서 유튜브 보다가 마블체크카드 동영상 봤거든요 ㅎㅎ

윤균상 평소에 아이언맨 매니아라 그런지 CF랑 완전 잘 어울림 ㅋㅋ
마침 체크카드 필요하던 참이었는데 유튜브 영상 보고
SC제일은행가서 마블체크보고 바로 신청하고 왔네요~

실물이 훨씬 고급 지고 예쁘다는 사실.
마블통장 뒷면에는 어벤저스라고 적혀있네요 ㅎㅎ

혜택으로는 영화, 외식 할인, 스타벅스 20% 청구할인,
놀이공원 무료입장 및 자유이용권 현장 할인을 받을 수 있는데요.

마블체크카드 혜택이 다양해서 이곳저곳에서 사용하기 좋을 것 같아요.

저는 SC제일은행에 방문해서 발급받았지만 바쁘신 분들은
휴대폰으로 SC제일은행 셀프뱅크 다운로드 받아서 카드 발급받을 수 있으니 참고하세요~

한편 SC제일은행에서 마블캐릭터 마블체크카드 런칭 기념으로
푸짐한 이벤트도 진행하고 있는데요.

SC제일은행 셀프뱅크를 통해 마블체크카드를 만든 고객들 중에
SC제일은행과 첫 거래인 고객이라면 마블 보조 배터리를 받을 수 있어요!

두 번째는 SC제일은행 셀프뱅크를 통해 입출금 통장을 만든 모든 고객에게
마블 이어폰을 증정한다고 하네요.

마블체크카드 만들 예정이라면 꼭 이벤트 혜택 놓치지마세요~