나 요즘 리워드 게임 하고 있는데 바로 현금출금 가능하다 ㄷㄷㄷ

이렇게 노가다 안하고 돈 벌 수 있는 게임 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ

‘마이 리틀 베이비’라는 게임인데 애기 키우는 게임임 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 아기자기한 게임 처음 해보는데 혜택이 좋아서 그런지 계속 함 ㅋㅋㅋ

애기 밥 먹여주고, 목욕시키고 재워주고 그런 일반적인 육아활동 하면서

돈 버는 건데 계속 봐야 하는 것도 아니고 돈도 금방 모여서 좋음 ㅋㅋ

육아활동 할 때 육아용품도 같이 사용해야 하는데 속성치 높을수록

다른 유저랑 대결할 때 이길 수 있어서 돈 더 많이 벌 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 해서 모은 게임머니는 이데이몰에서 사용가능 한 할인쿠폰이나

적립금, 포인트 등으로 교환되는데 만 오 천원 이상 모았을 때는

바로 현금출금 가능함 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이거 노리고 있음 ㅋㅋㅋ

그리고 한 달에 한번 하는 콘테스트에서 입상하면 또 백화점 상품권 줌 ㅋㅋ

한번에 60만원 뿌림 ㅋㅋㅋㅋ 현금인출 다음으로 끌리는 부분 ㅋㅋㅋ

아직 안드로이드 밖에 다운 안되지만 되는 사람들이라도 얼른 ㄱㄱ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mylittlebaby.apk