안녕하세요.

휴가들은 잘 보내셨는지 모르겠네요.

벌써 3번째 글을 올리는 듯 싶네요~ IRC에서 뵈신 분들도 있을듯 싶은데~!

이번주도 모임을 합니다.

평소 모임 인원은 30명 정도 이고요.

모임 주제는 매번 약간씩 달라집니다.

모임을 통해서 팀을 만들고 앱을 실제로 개발해서 완성하는 것이

모임의 가장 크고 주된 목적이고요.

그러기 위해서 부수적으로 모임때 여러가지 활동을 할 수 있도록 시간들을 구성해 보고 있습니다.

이번주 모임과 같은 경우

스타트업 시작하기라는 제목으로

밤티켓-포토티켓 창업자를 모시고 같이 진행하려고 하고 있고요.

현재 진행중인 팀별 앱개발 관련 아이디어 공유 시간

그리고 3명씩 가상 팀을 짜서

기획 및 아이디어를 하고 그것들을 발표해 보는

시간들로 구성해 보려고 합니다.

추가적으로 친목 도모 및 토론 시간은

그 이후 일정으로 구성하려고 하고 있는데요.

관심있으신 분들은

카톡 아이디 : innovationo 나 핸드폰 010 4068 9276 으로 연락 주셔서 같이 좋은 시간 보내면 될꺼 같습니다.

이번 주말에 코엑스에서 세미나(?)가 있는거 같은데 가시는 분들은 잘 다녀오시길 바랄께요 ㅎ

이상 줄이겠습니다.