안녕하세요. 안드로이드 펍 여러분들!

Iam Media Games 입니다.

혹시 게임을 하시는 이유가 보고 즐기며 스트레스를 해소 하기 위함이신가요?

그렇다면 안 보셔도 됩니다.

만약 무엇인가를 끊임 없이 생각하고 풀리지 않는 문제에 대한 끊임 없는 도전 의식이 있으시다면

한 번 봐 주세요.

퍼즐 텐 파이널 - 1 부터 9까지 수를 이용해서 테트리스 형식으로 계속해서 일정한 합을 만들어 나가며 블록을 지워 나가는 게임입니다.

게임을 하시는 동안 계속해서 머리속으로 일정합을 만들어 나가야 합니다. 10, 15, 20, 25 스테이지가 진행될수록 만들어내야 하는 조합

수가 많아지고 생각할 수 있는 시간은 줄어 듭니다. 

단순하게 합만 만들어 나가지 않습니다. 장애물을 없애고 아이템을 적절히 얻어 나가야 합니다. 무조건 합을 만든다고 되지 않습니다.

어디서 어떻게 합을 만드는지가 중요해 집니다.

멀티쓰레딩이 가능하신가요? 뒤로 가면 갈 수록 피해가야 하는 조합이 생깁니다. 방심하면 금새 게임 오버가 됩니다.

동체시력은 좋으신가요? 도저히 안 될때는 아이템 박스를 이용해야 합니다. 빠르게 돌아가는 아이템 중 원하는 것을 골라보세요.

퍼즐 텐 파이널 

저용량 27M 부담 없이 다운 받아보세요.

구글 플레이 스토어 링크