이름       : 폴인 (FOLIN)
분류       : 사진 SNS
가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : 1Year 

지원버전 : 4.1

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funanduseful.folin

폴인은 애완 동물이나 식물의 성장과 같은 일상의 변화들을 사진으로 기록하고 공유하고 싶을 때 사용하세요. 주제별로 폴더를 나눠 사진을 관리하고 공유할 수 있습니다. 모든 것의 성장과 변화를 간편하게 기록하고 공유할 수 있습니다. 시간을 담은 사진에 나만의 감성을 담아 가족이나 친구와 공유해보세요.

새로운 시각을 일깨워주는 다른 무엇인가의 변화와 성장을 함께 느껴보세요. 폴인에서 친한 친구의 토마토를 비롯하여 전 세계의 멋지고 독특한 변화를 만날 수 있습니다. 

1명 이상의 사용자와 함께 폴인을 즐겨보세요:

* 밝기, 대비, 방향 바꾸기 기능으로 사진을 보정할 수 있습니다.
* 사람을 팔로우 하느라 관심없는 내용을 받아 볼 필요 없이, 좋아하는 폴더의 정보만 구독할 수 있습니다. 
* 좋아하는 폴더의 사진을 콜라주로 만들어 공유할 수 있습니다.
* 폴더의 사진을 촬영 순서로 정리해 주어 시간에 변화를 편하게 볼 수 있습니다.

추가적인 기능들도 준비중에 있습니다. 
피드백을 주시면 더 좋은 서비스를 만드는 것에 많은 도움이 됩니다. :)