320_1_kor.png 320_2_kor.png 320_3_kor.png 320_4_kor.png 320_5_kor.png 320_6_kor.png

주변의 일상 사진, 친구들의 재밌는 영상을 찾아보고

그것에 대해 이야기해 보세요

위허브를 통해 전에 없던 커뮤니케이션을 경험 해보세요.

당신만의 비디오 캐스트 그룹을 만들어 보세요! 그리고 그것에 대해 주변사람들과 즉시 대화를 나눌 수 있습니다.

주변의 새로운 이성과 그룹들을 만나고, 서로의 관심사를 공유해 보세요. 언제 어디서나 새로운 대화에 참여 할 수 있습니다.

학교에서, 직장에서 리더가 되어 당신만의 그룹을 만들어보세요. 한번의 터치로 주변의 사람들과 무제한 그룹을 만들수 있습니다. 귀찮은 전화번호 교환은 이제 필요 없어요!

WeHub는 전에 없던 거대하고 화려하며 다채로운 새로운 메신저 입니다. 멈출 수 없는 소셜미디어, WeHub를 지금 시작해 보세요!

[ 기능 ]

1. 그룹의 리더가 되어서 내 느낌 / 색깔로 그룹을 리드 해보세요! 최신 뉴스, 패션, 스포츠, 맛집, 데이트코스 등 다양한 관심사들로 나만의 그룹을 만들어 보세요!

2. 당신 주변의 이슈들을 방송해 보세요. 그것에 대해 주변의 사람들과 즉시 대화를 나눌 수 있습니다. 새로운 차원의 sns를 경험하세요!

3. 개인 정보, 전화 번호 교환 없이 만난 그자리에서 한 번의 터치로 바로 그룹생성! 클럽과 파티에서 유용합니다!

4. 그룹에 인원 제한이 없습니다. 말 그대로 무제한 그룹채팅.

5. 주변검색을 통해 친구만들기에 적합합니다. 범위를 설정해 주위에 있는 남자와 여자 유저를 검색 해줍니다.

6. 의도치 않게 원치 않은 사람에게 사진이나 메세지를 보내 당황스럽거나 부끄러워서 회수 하고 싶었던 적은 없나요?

말풍선 옆에 쓰레기통을 눌려보세요. 그 외의 다빈치, 푸프 기능을 통해 채팅 자체의 보완을 올리고 재미도 더했습니다.

7. 인스턴트 채팅은 마지막 대화 일로 부터 7일 동안 아무런 대화가 이루어 지지 않는다면 자동 소멸 하여 핸드폰 내에서도 서버에서도 영원히 사라집니다.

8. 사람들을 초대해보세요. 초대장을 보내 나의 그룹을 자랑하고 사람들을 초대해 더 멋지고 와글와글한 모임을 만들 수 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

공식 앱설명이 길거 기능이 많기 때문에 요약해 드리자면

* 사진, 동영상을 업로드하면 위치 기반의 채팅방이 생성되어 주변 사람들과 업로드한 컨텐츠를 주제로 소통을 할 수 있습니다.

반대로 주변 사람들이 올린 컨텐츠를 구경하고 대화에 참여할수 있겠죠

(저는 제가 만든 프로모델을 찍어올리거나, 맛집 사진을 올려 정보를 공유하고 있습니다.)

* 오프라인으로 처음 만난 사람들과 전화번호 공유없이 친구가 될수 있습니다.

(한명이 Lead 버튼을 누르고 있고, 나머지 사람이 Join을 누르고 있으면

한번에 터치로 쉽게 인스턴스한 채팅방이 생성되어 대화할 수 있습니다.)

그 외에 다양한 기능들이 있습니다만

나머지는 다운받아서 즐겨보셨으면 좋겠습니다.

주 타겟은 미국이라 한국에서 아직 마케팅을 안하고 있습니다만

미국 파나마시티와 펜실베니아 대학교에서 홍보 이밴트를 했었는데

반응이 뜨고웠고 신문 인터뷰도 몇개 나가는등 반응이 좋았습니다.

여타 다른 SNS와 노선을 달리하고 있는 신선한 SNS입니다.

다른 사람들보다 먼저 시작해보시고 많은 피드백 주시면 감사하겠습니다.

앱스토어 링크 : 

https://itunes.apple.com/app/id899364705?mt=8

플레이스토어 링크 : 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oma.wehub