이름       : 와글러 (Waglr)

분류       : 소셜, 커뮤니티

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : TryCatch

지원버전 : 2.3 이상

스토어    : 구글플레이

설명      : 심심할 때 가볍고 편안한 마음으로 즐길 수 있도록 만든 커뮤니티 앱입니다.

(오늘 출시해서 아직 사용자가 없습니다. 앱 내부에 글이 없다고 놀라지 말아주세요 버그 아닙니다ㅠㅠ)

마켓 다운로드 링크 또는 구글 플레이에서 와글러, waglr로 검색해 주세요.

심심하고 무료할 때,

딱히 할만한 것이 없어 핸드폰만 만지작 거릴 때,

와글러로 오세요!

와글러는 다음과 같은 특징들이 있습니다.

[정보를 남기지 않아요!]

사용자들이 올린 글들은 특정 시간이 지나면 모두 자동으로 삭제가 됩니다.

자신이 올렸던 과거 글들에 대해서 더이상 신경쓰지 않아도 되고

와글러에 머무르는 순간만 재밌게 즐겨 주시면 됩니다.

[익명 보장!]

가벼운 마음으로 편하게 즐길 수 있도록 익명을 보장합니다.

이름은 실명이 아닌 별명을 사용하길 권장해 드리며

별명 외의 정보는 타인이 볼 수 없습니다.

[다양한 주제로 즐기세요!]

와글러에서 직접 제공하는 페이지(잡담, 연예, 지금, 사회, 고민)들이 있으며

이 외에도 사용자들이 직접 페이지를 개설하여 다른 유저들과

이야기를 나눌 수 있습니다.

심심할때면 언제 어디서나,

편하고 가벼운 마음으로 즐길 수 있는 와글러로 놀러 오세요!

Screenshot_2015-04-01-01-43-31.png Screenshot_2015-04-01-01-43-44.png Screenshot_2015-04-01-01-55-15.png

안드로이드 마켓 다운로드

마켓 다운로드 링크 또는 구글 플레이에서 와글러, waglr로 검색해 주세요.