심플한 바코드 리더 , 큐알 리더기

다운로드 url : 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yazasu.barcode

(R)바코드 리더 큐알 스캐너는 빠른 스캐너이며, 안드로이드 장치에 있어서 필요한 어플로 소개해드려요

각종 재품의 바코드나, 책자나 벽보, 명함, 교재에 있는 큐알을 읽어 들일 때 사용하실 수 있어요

이 바코드 리더는 사용하기가 쉽고, 편리해요 자동으로 바코드나 큐알(QR)을 감지하며 스캔해요

어두운 곳에서는 라이트를 켜서 사용하실 수 있어요

(R)큐알 스캐너는 스캔한 데이타(재품코드, 링크url)를 읽을 수 있어요

큐알에는 연락처, 메일주소, 전화번호, 연락처정보 등을 담아서 생성하는데, 이 스캐너가 읽어서 표기를 해주고, 

히스토리에서 확인이 가능해요

(R)바코드 리더 / QR(큐알)스캐너는 무료로 서비스해요

몇몇 기종에서 해보니 큐알이나 바코드를 빠른 속도로 읽어들여요 

사용이 편리하면 리뷰로 칭찬 별점 남겨주세요~ 

미흡한 부분이 있으면 리뷰로 글을 남겨주세요~ 

리뷰 남겨주시면 바코드 스캐너를 사용하시는 유저분들이 더 편리하게 사용하실 수 있도록 개선하는데 큰 도움이 돼요...

이용해주셔서 감사해요

즐거운 시간 보내세요~

4.png 1.png 2.png 3.png