bandicam 2016-01-26 14-23-27-829.jpg

각종 모바일게임에 대한 사전예약 쿠폰을 받을 수 있는 게임팻이라는 앱입니다.

사전등록 이벤트가 종료된 게임에 대해서도 같은 보상을 받을 수 있는 쿠폰을 받을 수 있어요.

다양한 게임의 쿠폰들이 여러분을 기다리고 있습니다.

bandicam 2016-01-26 14-25-22-302.jpg

별다른 절차 없이 본인이 하고 싶은 게임을 터치해 들어간 다음,

이벤트 참여만 터치하면 끝! 이벤트 참여 위치에 나타나는

쿠폰번호를 복사한 다음에 해당 게임의 쿠폰입력란에 입력만 하면 됩니다.

그러면 사전등록 보상 아이템을 모두 받을 수 있어요. 어때요, 참 쉽죠?

bandicam 2016-01-27 16-43-34-134.jpg

이 외에도 커뮤니티 기능을 통해 다른 사람들과 필요한 쿠폰을 교환하거나

유익한 정보를 얻을 수도 있습니다. 게임에 대한 다양한 소식들 또한

꾸준히 알려주고 있으니 한 번 다운받고 더 편하게 게임을 즐겨보는 건 어떨까요?

다운로드 링크 : 

XE Login

OpenID Login
http://www.myreg.co.kr/click?id=lfm8