다운받을 수 있는 구글링크 입니다.

http://play.google.com/store/apps/details?id=kr.com.ton.newsajucafe&hl=ko

2015운세어플 '사주카페' 추천!!

2015 을미년 청양의 해를 맞이하여 운세 어플 하나 추천합니다!

이름은 사주카페입니다.

2014년에 이어서 이번 년도에 그래픽이 완전 리뉴얼 되어

전체적으로 깔끔해진 것 같아요.

인트로가 참 예쁘죠? 들어갈때 양이 울음소리를 내는게 포인트 인 것 같아요.

제일 좋은건 페이스북 로그인이 된다는 점

회원가입 하기 귀찮은데 페이스북 로그인하면 생일이랑 태어난시간만 입력하면

가입이 바로 되네요!

9종류의 다양한 운세를 볼 수 있어요!

이성관계(연애운), 재물운은 월별로 상세하게 나오네요.

승진, 시험운 내용. 엄청상세하죠?

사주캘린더는 365일 하루하루에 대한 운세가 다 나와요.

오늘의 운세!

행운지수와 오늘의 운세를 설명해줘요.

그 외 타로카드도 이용할 수 있어요!

오늘 하루를 점쳐 볼 수 있는 1장 타로!

2가지의 선택지가 있는 문제에 대한 선택을 해주는 선택 타로!

애정 관련 질문에 대한 답을 주는 애정타로 까지

다양하게 준비되어 있답니다.

많은 이용 부탁드립니다!

2015 운세어플 '사주카페' 추천!!