여러가지소셜앱 들중 간략하게 몇 가지 소셜앱을 추천 해보려고 해요 ㅎㅎ

사진소셜“비틀즈”

사진 찍는 것을 좋아하는 사람들끼리 모여서 도란도란 수다도 떨고
이쁜 사진 요청도 하고 내가 직접 요청 받아서 사진도 업로드 하고
사진으로 대화 하는 앱이라고 생각 하면 될 듯

그림 소셜“랄라”

그림 그리는 것을 좋아한다! or 그림을 잘 그린다 or 나만의 그림을 가지고 싶다!
하시는 분은 이 어플을 추천 합니다 ㅎㅎ 그림 그리는 사람에게 직접 나만의 그림을 의뢰 해서
사고 팔 수도 있고, 그 작가와 팔로잉 하여 소식을 주고 받을 수도 있네요

소셜 메신저 “이노미챗”

사람들에게 마스크를 주면 진실을 말해 줄 것이다. 이 글귀 처럼 이 어플을 잘 설명 해주는
글귀는 없다고 생각 합니다 ㅎㅎ 딱 보기에는 페이스북 이나 다른 메신저 소셜어플과비슷
하게 느껴지지만 좀 다릅니다. 처음에 들어가면 친구가 하나도 없어요 ㅎㅎ 그냥 무작위로
자기가 쓴 메시지를 30명에게 날립니다. 그럼 30명 중 답장을 보내오는 사람 과 계속 얘기
할 수도 있고, 수신 자가 맘에 들지 않으면 답장을 안 보낼 수도 있고 ㅎㅎ
하다보면 은근 중독성 있는듯ㅎㅎ

위에 어플들 중 하나만 해보면 저 처럼 시간 가는 줄 모르고 하실꺼에요ㅋㅋ
근데 이 재미난어플들이 다옴니텔 스마트벤처창업학교 라는 곳의 지원으로만들어 진거라네요?!
저런 아이템을 어떻게 생각 했을지....저도 좀 배우고 싶네요~!