멸종된 공룡들을  가상의 세계에서 만나 보실 수 있는 리얼 공룡 3D앱 입니다
증강 현실 기능으로 실제 같은 4종류의 공룡과 사진을 찍어 보세요

apple.gif  google.gif

4가지 공룡의 통합 패키지이며 기존 공룡보다 훨씬 가볍고 풍부 해진 리얼 공룡 3D 를 경험해 보세요
(안킬로사우루스,카르노타우루스, 티라노사우루스, 새로 추가된 트리케라톱스) 

공룡 3D 앱은 간단한 터치로 줌인 아웃이 가능하여 공룡의 크기를 조절하거나
드래그 하여 공룡을 여러 각도에서 관찰 할수 있습니다
공룡 3D 앱은 8개의 재미있는 동작과 AR카메라를 이용한 멋진 사진 촬영이 가능 합니다
기존 리얼 공룡 3D 앱의 모든 기능을 지원 하며 저사양 에서도 잘 돌아 가도록 최적화를 하였습니다

아이들이 공룡에대해서 궁금해 하는 것들을 공룡의 리얼한 동작과 함께 설명을 통해 공부 할수 있습니다
가상의 세계에서 만나보는 실제와 같은 공룡들을 경험 해보세요

+ 공룡 3D 의 여러가지 기능들 +
- 화면을 터치하면 공룡이 터치한 방향으로 반응을 합니다
- 머리, 다리, 몸통, 꼬리 를 터치하면 재미있는동작과 공룡에 관한 해설을 볼 수 있습니다
- 공룡에게 고기를 주세요
- 공룡에게 풀을 주세요
- 공룡이 방귀를 뀌어요
- 공룡이 응가를 해요
- 공룡이 공격을 하거나 포효 하는 동작
- 공룡이 걸어 다녀요
- 공룡이 뛰어 다녀요
- 공룡은 왜 사라 졌을까요

+ 공룡 종류 +
- 안킬로사우루스 (Ankylosaurus)
- 카르노타우루스 (Carnotaurus)
- 트리케라톱스 (Triceratops)
- 티라노사우루스 (Tyrannosaurus)

* 지원 언어 *
- 한국어,영어, 일본어, 중국어

apple.gif  google.gif