안녕하세요~ 네오입니다.

이제 입추가 지나고 가을이 다가오고 있는데요~

다이어트 잘하고 계신가요? ^^

내몸은 항상 소중하고 건강을 위해 다이어트는 항상 필요한 것이지요~

하지만 내가 무엇을 먹었는지, 무슨 운동을 얼마나 했는지 계산하는 것은

귀찮기도 하고 매우 복잡한데요~

그런 귀찮음과 복잡함을 한번에 잡아줄 다이어트 어플을 소개시켜 드립니다. ^^

바로 살빼는법 시즌2 어플이랍니다~

살빼는법 시즌2 어플은 다이어트 통합 어플리케이션입니다.

정보, 후기, 뉴스, 동영상, 비만도 측정, 캘린더, 그래프, 리포트에

칼로리 기록, 커뮤니티까지~!

다이어트에 필요한 모든 기능을 지원하고 있는데요~

이렇게 스마트하게 모든 음식의 칼로리를 알려주고

또 섭취하여 기록할 수 있답니다. ^^

이렇게 기록된 음식과 운동들을 한눈에 관리할 수 있죠 ^^

상세리포트도 지원해서 다양한 항목들을 한눈에 볼 수 있습니다. ^^

다이어트 어플중엔 최초였죠~

살빼는법2는 다이어트 커뮤니티도 지원합니다~

지인들에게는 털어놓기 힘든 쑥쓰러운 고민들..

이곳에서 익명으로 속 쉬원하게 털어놓을 수 있답니다 ^^

다이어트를 도와줄 다이어트 어플을 찾고 계신다면 살빼는법2 한번 다운받아보셔요~^^

구글마켓에서 '살빼는법2'로 검색해서 받으시면 된답니다~

다운로드 받기