안녕하세요.
제가 주소록을 읽는 프로그램을 하고있는데요

1.6번전은  아래코드를
String[] proj = new String[]{People.NAME, People.NUMBER};
Uri mContacts = People.CONTENT_URI;
Cursor cur = managedQuery(mContacts, proj, null, null, People.NAME + " ASC");

2.0이상 버선은 아래코드를 사용해서 읽고있습니다.
String sortOrder = ContactsContract.Contacts.DISPLAY_NAME + " COLLATE LOCALIZED ASC";
Cursor c = getContentResolver().query(ContactsContract.Contacts.CONTENT_URI, null, null, null, sortOrder);

문제는 위부분을 프로그램 내에서 분기해서 하나의 프로그램으로 만들고 싶습니다.
현재 2가지 버전으로 따로 만들어 관리하다보니 너무 불편하네요

하나의 프로그램에서 분기를 하면 안되는 이유가 build target을 1.6으로 하면
import android.provider.ContactsContract; 
여기서 오류가 나서 2.0이상번의 코드부분이 다 에러가 나구요

built target을 2.1로 하면 2.1이상에선 잘 작동하나
1.6버전의 에뮬에선 아래와 같은 에러가 나면서 실행조차 안되네요..
Failed to find an AVD compatible with target 'Android 2.1-update1'.

하나의 프로그램으로 여러안드로이드 버전에 대응하는방법좀 알려주세요.