안드로이드 마켓을 통해 어플리케이션 업그레이드 할때.. 사용자에 의해 생성된 (user data) 등등은 어떻
게 되는지 검색해보니..  user data 는 남는다고 하는데.. 
그 data 가 구체적으로 어디까지인지요?
이를 테면  SharedPreferences 를 통해 저장된 것도 남는지요...그리고
savedInstanceState 등등도 남는지요? 아니면  TXT. XML file 등만  (또는 SQLite) 남는 것인지요..

알고 계신 분 있으시면 답변 부탁드립니다.